和敬喜心

和を大切にし、人を敬い、人の喜びを
自分の喜びと思う。
その想いを常に心に。

セントラルキッチン

信濃路グループ

セントラルキッチン

セントラルキッチン

信濃路グループでは提供商品のクオリティ均質化、安全衛生管理の集約のため、大量多品種の調理を1カ所で行うセントラルキッチンを導入しております。お弁当や各材料の調理はセントラルキッチンでおこなわれ、信濃路グループの各店舗へ配送されます。これにより、食材の集中仕入れが可能となり、お客様へご利用いただきやすい価格で料理を提供することが可能となっています。

製麺部門

信濃路グループのうどん・蕎麦は自社で製麺しています。日々、熟練のスタッフが湿度・温度なども加味して製麺時の加水分量を調整したりと、お客様が店舗で美味しい状態のうどん・蕎麦をお召し上がり頂けるよう、常に努力を怠らず、まい進しています。

店舗部門

2019年4月現在で信濃路グループは計23店舗(国内19店舗、海外4店舗)運営しており、飲食店業態のみではなく惣菜店から道の駅の運営など活動の幅を年々広げております。飲食業態においてはカフェにも進出。これからも次々とお客様に求められる食を提供してまいります。その中で安定した品質・安全な食の提供を進めていく中で、基幹ブランド信濃路・しなの路についての惣菜を中心に製造しています。