信州そば、うどんなど紀州路を味で結ぶ信濃路グループ

お問い合わせ
1975年5月
初代西平猛が信州そば粉を使ったそばをメインとして和歌山市松江にそば処 信濃路松江店を設立。
1977年12月
初のロードサイド大型店として和歌山市新在家にそば処信濃路四ヶ郷店オープン。同時に手打ちうどんを導入。
1979年11月
岩出市に信州手打ちそば・うどん信濃路岩出店をオープン。
1981年11月
伊都郡かつらぎ町に信濃路かつらぎ店オープン。
1984年5月
和歌山市鳴神に信濃路鳴神店オープン。
1985年4月
松江店をFC店に変更。
7月
紀の川市に信濃路名手店オープン。
1986年4月
海南市に信濃路海南店をオープン。
1987年12月
信濃路四ヶ郷店を新築移転。
1990年11月
信濃路岩出店改装オープン。
1991年4月
有限会社信濃路を設立。
1993年9月
和歌山市中島に信濃路国体道路店オープン。
1995年1月
二代目 西平都紀子が代表取締役に就任。
1996年9月
有限会社から株式会社信濃路へ変更。同時に和歌山市楠本へ事務所移転。
1998年10月
岩出市に岩出バイパス店オープン。
1998年12月
信濃路鳴神店改装オープン。
1999年12月
信濃路かつらぎ店改装オープン。
2000年4月
和歌山近鉄百貨店B1Fに惣菜百撰 和音オープン。
12月
和歌山市平井に信濃路紀ノ川店オープン。
2003年7月
信濃路岩出店を改装し新和風創作料理 無限大庵 岩出店としてオープン。
(旧:株式会社小林事務所とのFC契約にて)
2005年3月
信濃路名手店のFC契約終了。
4月
和歌山市七番町、ダイワロイネットホテル和歌山1Fに新しいスタイルの信濃路として本町店をオープン。
2006年6月
紀の川市打田にかつ丼とカレーうどんをメイン(名物)にした業態、都庵(とあん)をオープン。
10月
無限大庵 岩出店閉店(VASフードサービス株式会社とのFC契約終了)
11月
無限大庵 岩出店を改装し、新業態である新鮮活魚と旬野菜 心-shin-をオープン。
2008年3月
心-shin-が株式会社信濃路から独立し、4月より弊社代表者設立の別会社、株式会社感動カンパニーの運営となる。
4月
和歌山市川辺、スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺店内に都庵イズミヤ川辺店と、新業態ビュッフェレストラン至福のテーブルくるるを2店舗同時オープン。
2010年2月
県民水泳場前(和歌山市秋葉町)に「しなの路 秋葉」をオープン。
2011年10月
オーストラリア、ブリスベンに「美時 MITOKI]をオープン。
2011年12月
和歌山市田屋、和歌山北インター近くコメリショッピングセンター内に揚げたて天ぷら「ころも」をオープン。
2012年10月
和歌山県紀の川市打田に「しなの路 打田店」をオープン。
2013年8月
ビュッフェレストラン至福のテーブルくるる閉店。
2013年10月
都庵 イズミヤ川辺店を信濃路 紀伊川辺店にリニューアル。
2014年1月
和歌山市JR和歌山駅前のJAビルに「時ノ和珈琲」をオープン。
2014年1月
和歌山市JR和歌山駅前のJAビルに「しなの路 JR和歌山駅前店」をオープン。
このページの上に移動